11 Kommentare on Review: Air Berlin‘s brandneue BusinessClass mit FlatBed in der D-ALPD (A330)

1. Kilian

Guten Morgen,

wo hast du denn die Info der 6 Maschinen im Frühjahr her?

Ansonsten: Den Limoservice gibt es nur, wenn man nach oder über AUH fliegt – er steht also nicht allen Lognhaul-C-Gästen zur Verfügung

• Hallo Kilian,

hier die Info an welchen Zielen der Limo Service geht:

Der Service wird auf Flügen angeboten, die Abu Dhabi als Abflughafen, Reiseziel oder Zwischenstopp haben (Zubringerflüge sind vom Service ausgeschlossen).

Von/nach Flughafen
      Entfernung

Sydney (SYD)
      bis zu 50 km Entfernung vom und zum Flughafen

Brisbane (BNE)
      bis zu 60 km Entfernung vom und zum Flughafen

Melbourne (MEL)
      bis zu 80 km Entfernung vom und zum Flughafen

Berlin Tegel (TXL)
      Düsseldorf (DUS)
      Frankfurt (FRA)
      München (MUC)
      bis zu 40 km Entfernung vom und zum Flughafen (Ausnahme: Düsseldorf: bis zu 60 km)

Singapur
      Changi International (SIN)
      innerhalb des Stadtgebiets von Singapur und der Insel Sentosa vom und zum Flughafen Changi International

Thailand
      Bangkok Suvarnabhumi International (BKK)
      bis zu 60 km Entfernung vom und zum Flughafen

Vereinigte Arabische Emirate
      Abu Dhabi (AUH)
      jedes Ziel in den Vereinten Arabischen Emiraten
      (http://www.airberlin.com/site/landingpages/limousinenservice.php?LANG=deu&)

2. Pingback: Air Berlin’s newest BusinessClass with flat beds in the A330 | Sven blogt…

3. Marc

Ich warte schon auf die ewigen Kritiker, welche airberlin immer madig machen und sie als Billigflieger bezeichnen. Ich war schon immer selbst beim ganz alten C-Klasse Produkt vom Service der Kabinenbesatzung begeistert. Bei LH kann man sich mal was abschneiden.

Dieses Produkt ist aus meiner Sicht das beste C-Klasse Produkt in Deutschland, die neue LH Business Class kann da nicht mithalten.

• kobmicha

Hallo,
      lese so ganz unbefangen hier mit.
      Bin auch schon das eine oder andere mal mit AB geflogen.
      Aber IHRE Bewertung spricht sehr dafür,daß sie ein von AB bezahlter Schreiberling sind!
      Zu offensichtlich…..!

• Spannende Auffassung @kobmicha aber ich fliege AB durchaus einige Male und das nicht erst seit der neuen Business Class.

Und ich hatte und habe nie einen gesponserten oder bezahlten Flug, mehr zu Reisekosten hier https://www.svenblogt.de/reisekosten/

Daher erklären Sie mir gern, woher Sie Ihre haltlose Behauptung nehmen? Meine Bewertung ist übrigens nicht so abwegig von anderen, lesen Sie mal auf Portalen wie so-war-mein-flug oder ähnliche.

4. Erhard Behensky

Hallo!
    Wir wurden beim 10 stündigen Rückflug CAN-MUN auf die neue Business Class umgebucht und kann nur sagen:
    Die „neue“ Business Class ist so was von unkomfortabel, es gibt nur noch 4 Paar- Plätze, bei denen man wieder beengt Schulter an Schulter sitzt, der große Bildschirm vom Nachbar blendet die ganze Nacht durch und die 4 !! Fensterplätze ähneln einem Sarg, Lümmeln absolut ausgeschlossen, samt engem Zugang, bei dem man den massiv ungünstig platzierten Stecker ständig rausreißt. Wenn man zu zweit reist muss man sich entscheiden: Einen der 4 engen, ungemütlichen Mittelplätze oder getrennte Nischen am Fenster.
    Die Gangplätze sind das Letzte. Privatsphäre ?!? Zugig!
    Kein Fensterplatz mit der Chance auf einen freien Nebensitz.(Wurde bei wenig gebuchten Plätzen immer berücksichtigt)
    Und last but not least, die Schalensitze sind extrem hart und müssen zum Aufstehen total zurückgefahren werden, wobei sämtlich abgelegten Gegenstände (Laptop, Bücher,etc) aus Mangel an Ablagen auf den Boden geräumt werden müssen.
    Ein der 2ten Generation BusinessClass nachtrauernder nicht EU Maß- genormter Noch AirBerlin Gast.
    PS Service und Personal sind nach wie vor absolut TOP und freundlich.